21:19 

Аромат лимонной мяты. книга первая

Iriadum
Не падай духом где попало
ficbook.net/readfic/3020041#part_content

– Мэм, в моей ситуации я бы и подгузники рекламировала. Но боюсь, попой не вышла. Да и возраст для этой рекламы у меня уже пенсионный.

Ну, хоть с сердцевиной палочки все понятно. Срочно находим жабу, берем куриное яйцо, высиживаем василиска и… идем в Азкабан стройными рядами».

«Обцоканному» Снейпу пить чай с каплей веритасерума для аромата не позволяли религиозные соображения и кольцо на руке, определяющее наличие ядов и зелий в пище.

Весы тоже оставляли желать лучшего. Девочка подумала, что нужно попросить учителя химии порекомендовать ей приличные аптечные весы без электроники максимально возможной точности. Потому что с этим агрегатом, пожалуй, можно было и нитроглицерин сварить вместо успокаивающего бальзама!

– Госпожа, я надеюсь, вы не собираетесь вызывать демона?
– Собираюсь, Оглаф, — серьезно сказала девочка. — Вот прямо сейчас и начну. Вы с господином Аргом сдвинете мебель к стенам. А я возьму мел, начерчу на полу сигил и призову какого-нибудь Белиала. Это же хрустальная мечта всей жизни — умереть в 11 лет в компании двух гоблинов.

Оглаф ехидно захихикал и выложил перед ней свод законов, изданный в Гринготтс для внутреннего пользования. Настолько внутреннего, что он был на гобледуке.
Уже ничему не удивляясь, Мелисса взглянула на гоблина и заявила, что он попал. Причем дважды. Во-первых, сейчас он будет подробно пересказывать ей содержание кодекса. А во-вторых, отныне в его обязанности войдет и обучение ее гоблинскому языку.

если бы у нас деканом был Снейп, — я бы повесился.
«Давай! Табуретку придержать?» — подумала Мелисса, обозлившись.

После того как Северус вернулся к себе из гостиной Слизерина, нарисовался Дамблдоров эльф и пропищал, беспрестанно кланяясь на каждом слове: „Директор-сэр желает видеть профессора-сэра!“ Просто не домовик, а лавочник из Чайна-Тауна. Сощурится — не отличить. Тьфу!

Как он и думал: в кабинете директора наметился очередной преподавательский междусобойчик. Нужно же обсудить распределение! Обязательно сегодня! Как можно упустить такой достойный повод, чтобы ни хрена не выспаться!

– Что она уже успела натворить, раз удостоилась отдельного обсуждения в первый же день? Наступила вам на хво… простите, оговорился, на любимую мозоль, Минерва?

Знаете, мне иногда кажется, что мои обязанности размножаются простым делением, как инфузории.

Слизерин потеряет энное количество баллов с формулировкой «больно умная»!

общение с маглами имеет такое же отношение к термину „предатель крови“, как морская свинка к морю.

Что касается гербологии, то это была нелюбовь с первого взгляда. С первого взгляда на грядку, а не на профессора Спраут.

как видите, я жив, здоров, раздражен и чертовски вами недоволен.

Публично он декларировал свободу, равенство, братство — Робеспьер хренов!

У самой шило в одном месте и других им постоянно тыкает.

Решил, что Англия — его персональная песочница, а у него тут самая большая лопатка.

— Это геморрой! — возмутилась Мелисса.
— Что ж, у тебя впереди чуть меньше трех лет, чтобы найти хорошего проктолога, — только и усмехнулся Снейп, успокаивающе потрепав ее по плечу.

— Жизнь дерьмо. Я дура.
— Полное. Набитая,

Пароль она знала, поэтому, лишь обозначив свой приход коротким стуком, – чтобы у Снейпа была пара секунд вытащить палец из носа, если вдруг он там ковыряется в минуты досуга

– Да я дома бегал по утрам! И в квиддич играю!
– Вот именно, дома! Вот именно, бегал! Прошедшее время. А квиддичем что качаешь? Мозоль на заднице? Она у тебя, небось, рельефная, вся в кубиках.

Очень понравилось. И это не конец

@темы: Надо же чем-то разгружать мозг..., нимаё, ссылкой больше, ссылкой меньше..., читая между строк

URL
   

Лабиринты сознания

главная